Я на коньках! Полозья в лёд!

Ирина Щипачёва
Я на коньках!Полозья в лёд!
И,перепрыгивая ямки,
меня за руку в путь ведёт
легко,входящий в поворот,
партнёр-изысканность осанки!
Я улыбаюсь и лучу
от острых льдинок,убегая...
Я также двигаться хочу
свободно в лёд коньки,вонзая!
Наш с хрустом,сложенный дуэт,
меня закружит в дивном танце!
Меня он за руку берёт
коньки ,вонзая смело в лёд,
я,как и он-танцую в танце!
Сугроб!И взгляд мой замело
и,обжигая губы,руки
опять я падаю на зло
его безоблачной науке!
Коровой лёгкою по льду,
смеясь,с растрёпанной косою,
я снова руку протяну...
Мы так смешны!И я с тобою!