зря

Новикова Лена
Зря ты снова беззаветно веришь.
Я с тобой была, но не твоей.
А теперь ты призраки лелеешь
В опустевшем театре теней.

Не вернусь уже ни на мгновение,
Не растаю, зови - не зови.
Я теперь лишь пустое видение
Твоей брошенной Богом любви.