24 часа

Петр Камень 2
Двадцать четыре часа
Нас разделяют во времени.
Поезд идет не спеша,
Громко стучит, как по темени.
Двадцать четыре часа,
Встречи с тобой ожидания.
В небе сверкает гроза,
Слышатся и громыхания.
Мысленно вижу тебя,
Ставишь будильник на тумбочку.
Завтра встречаешь меня,
Зонт приготовила, сумочку.
Мысли как поезд спешат,
Точно вагоны  сцепляются.
Память мою ворошат
И за тобою гоняются.
Двадцать четыре часа
Мы виртуально общаемся.
Вот и перрон, ты и я,
Крепко с тобой обнимаемся.