Тобой согрета

Анна Грейан
Душа моя тобой согрета,
Твоей сердечной красотой,
Так не согреет просто светом,
Тот лед растоплен лишь тобой.

Душа моя тобой согрета,
Теперь ей хочется дышать,
Любить всегда душой поэта,
И ни когда не умирать.

Твоей сердечной красотой
Мой дух на веки был пленен,
Он обездвижен полнотой,
И он пылает, он влюблен!

Так не согреет просто светом
Когда не трепетно в груди
И лед скрипит по духу снегом,
Душа пытается уйти

Тот лед растоплен лишь тобой,
С тобой свободно я вздохну!
Ты для меня всегда герой!
Сама не знаю почему.

Тот лед растоплен лишь тобой,
Так не согреет просто свет.
Твоей сердечно красотой
Душа моя была согрета.