***

Анжела Бевз
Вспоминай, не старайся забыть,
И разлуки не надо бояться,
Ведь с годами можно крепче любить
Даже крепче, чем можно влюбляться.
Пусть пройдет сколько хочешь ночей,
Пусть меняются ночи рассветом.
С каждым годом сильней,
С каждым днем горячей,
Я люблю тебя, Помни об этом!