Недобитая

Эдоардо
Не до конца. Не насмерть. Не добил.
Не уничтожил. Не искоренил.
Я думал - как всегда в свой срок умрет,
Но вот те на - пока еще живет.
И вы поймите странный сей курьез:
Я убивал ее вполне всерьез!
Что ж, похороны были преждевременны...
Она вернулась, но, надеюсь, временно.