Мне сон приснился вещий

Михаил Диос
Мне сон приснился вещий
Где только я и ты
Восточный почерк ночи
В свете полной луны

Держа тебя за руку
Мы шли по краю света
Ненавижу разлуку
Я любови рассвета

Обжигать в полуночном свете
Дарить все и вся
Твой взгляд все отнимет
Эта ночь твоя...