Мы шифруем себя в письменах...

Эльвира Утретская
Мы шифруем себя в письменах,
Нерешительно даримся миру,
В полусказках и полутонах
Доверяемся волнам эфира.
 
Только прячем шифровочный ключ,
Охраняя его от досужих
Глаз сторонних… Но есть один луч,
Что вскрывает хранилища-души –

Лучик солнышка, спрятанный в нас,
Отмыкает чужие затворы,
И за платьями сказанных фраз
Боль и страсть открываются взору…