Спасибо, милый друг

Настёна Шаркова
Сказать бы спасибо тебе, милый друг,
За то, что запомнил среди всех подруг,
За то, что ты нежность принес в жизнь мою,
За то, что с тобою была как в раю,

Что ласковым был, и гулял допоздна,
Хоть рано вставал на работу с утра,
Что часто звонил, и пытался найти -
Такой ты один у меня на пути.

За это запомню тебя навсегда!
Всем сердцем я рада: свела нас судьба.
И может когда-то, пусть в жизни другой,
Мне выпадет шанс, чтоб быть рядом с тобой.