Миниатюра - Цветущей розою в души

Арсен Папян Дорвардович
Цветущей розою в души
О тебе воспоминания
Обиды то её шипы
Слова твои благоуханья
И лик твой Богиня красоты
С истоков вновь благословила
И вновь открылись лепестки
Цвета любви и вновь любима
Расою будут слёзы мои
И утоляя жажду сердца
Хоть память обниму ведь для любви
Нет растаяния,  времени и смерти...