выдумай меня живым

Ана Вселенная
Прошу. Случайно выдумай меня.
Придумай мою внешность. Дай мне имя.
Пускай я буду лезвие клинка.
Пусть буду я на острее отныне.

Прошу тебя избавь от силы тьмы
И надели сполна законам жанра.
Пускай я буду только у воды.
Пусть буду я в созвездии кентавра.

Прошу тебя не замечай во мне,
В зрачках, в сетчатке ледяного мрака.
Я верен буду. Я смогу спасти
Историю, что кличут нынче сага.


Прошу тебя предай мне блеск огня
И коли сможешь то вдохни мой дым
Сорви как лист. Возненавидь меня.
Но только выдумай, прошу меня Живым