Огонь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Огонь

У неё огонь в глазах, ах!..
Ситец облегает талию…
Возжелание и страх…
Таю я… Летаю я!
Тело сочное её
Дышит вызывающе,
Как же трудно, ё моё,
Рядом с ней товарищи!
Далеко ли до греха,
Если грех пронзительно
Лезет в мысли жениха
Похотью язвительной?
Из-под ситца грудь видна
Дышащая нежная!..
Глупо медлить – жизнь одна,
Так уж вышло, грешная.