Чужие эпиграфы. Лада

Лепесток Хэнни
В кошачьей дрёме вижу сны о счастье...
Мурлыкаю, порыкиваю в такт
несбывшейся, в ленивых буднях, страсти
и закрепляю в мыслях данный факт.

                « Непредсказуемы кошачьи настроения..».
                Лидия Серова
                http://www.stihi.ru/2011/01/27/4244



@________________________@

Ладой — ласковым древнерусским словом, означающим милая, любезная, звал ее ...(с)


Не кошка я.Я грешница и женщина.
Таких под небом....словно колосков.
Порой горда.Случается- застенчива.
Хочу-молчу.Но праздную Любовь.

С надеждою смотрю кино об участи
Своей и тех,кого люблю до мук.
Царапаюсь.Бывает.Дело случая.
И плавлюсь от тепла любимых рук.

Молюсь украдкой.Без свечей и ладана.
Лишь за тебя мольбы, так требует душа.
Насмешница.С тобой бываю ладою.
И покоряюсь.С коготками.Не спеша.