не переживай, малыш

Дэмиэн Винс
поднимается
с края
постели
вихляющая
типа томная
дело всё равно сделано, и у неё всё ОК
всегда есть куда идти
чем заняться
(щепотка успеха
в загаженном пустом чане
тоже специя)

натягивает шмотки, поправляет не взмокшую даже гриву
подплывает к тебе, ласково улыбается, не глядя в глаза
проходится по твоим щекам острющими ногтями
и говорит: не переживай, малыш, всё в порядке

и уходит к кому-то, у кого хоть что-то да стоит.