Когда душа поёт, смолкает муза

Абайкина Ольга
Когда душа поёт, смолкает муза,
И космоса расплавленного хлад,
Не творческого требует союза,
А к истинному таинству возврат.

Чтоб без конца, начала, дна и края,
Чтоб всё, о чём не говорится вслух,
Как Божий перст шутя, с огнём играя,
Впитал в себя Любви единый Дух!