Бред

Анна Мотовилова
Сегодня снег на головы прохожих -
Как грязный пух из старого мешка.
Потоки чёрных, белых, краснокожих
Машин стирают мир до порошка.

А я иду по городу пустому,
Вдыхая полной грудью белый цвет,
И ёжусь от болезненной истомы,
Отравленная пресной мыслью: "Нет".

А я ищу саму себя в кармане,
А я ищу в чужих глазах свой сон;
А я люблю кидаться в ночь камнями,
Ведь говорят, что в дырке есть озон...

О как приятен этот бред на вкус!
Я упиваюсь им... Мне так смешно!
Что боль? Что смерть? Я больше не боюсь.
Мне всё равно. Мне как-то всё равно.