***

Качура
Мы все умрём.Все превратимся в прах.
Таков наш Мир, таков Закон Природы.
И нет на свете избранной породы,
Держащей Вечность в собственных руках.
Надежд извечных неизбежный крах,
Смертей, рождений, Судеб хороводы,
Река несущая забвенья воды
В душе не вызывает смерти страх.
       ***
Я понимаю, мы слабы,
Но в этом нет беды грозящей
Страшнее то, что мы рабы
И цели нет к себе манящей.
Нас унижают, рвут на части,
Как на рабов взирают с высоты,
Но ищем мы у палачей участья,
Целуя их кровавые кресты.
     ***