Судьи и саперы

Рафаэль Шабаев 2
Так часто ошибаются судьи, как жалко,что они не саперы! Если бы существовало суровое наказание за ошибочный приговор и этого судью посадили бы в тюрьму на срок который назначил сам по ошибке, то судьи бы 7 раз подумали прежде всего перед приговором и коррупция бы сократилась во много раз,не сидели бы безвинные люди. Правильное высказывание: Лучше отпустить 10 преступников,чем посадить одного невиновного!