Внутри болит. Внутри горит

Орлов Артур
Внутри болит….Внутри горит…
С рассветом мыслью озаряя,
К закату силы набирая,
Душа печалится навзрыд…

И всё равно:- светло, темно,
Жара, озноб, дождь, солнце, вьюга.
В ста километрах друг от друга,
Я чувствую твоё тепло…

Оно со мной. Я за тобой
Сквозь пелену разлуки нежной,
Уйдя от жизни безмятежной,
Спешу, чтоб потерять покой…