Выпариваю в бане злость свою

Сергей Лебедев-Полевской
***

Выпариваю в бане злость свою,
Обиду ледяной водой смываю.
Захочется повыть, тогда пою -
Частушки очень помогают.

А лесть с рожденья не терплю,
Но отношусь я к ней с терпеньем.
Могу сказать, что всех люблю,
Не сомневайтесь, сам с сомненьем.