приезжайте в Ленинград!

Алексеева Татьяна
курам на смех наше право
эхо водится в горах
там же обитают травы
тучи в праздничных штанах
козы горные и камни
альпинисты тоже есть
только строго между нами
лучше дома лучше здесь
крепкий чай бывает кофе
а пореже шоколад
курам на смех капля в штофе
приезжайте в Ленинград