предчувствие

Floreale
я уже знаю,
так же неизбежно,
как дождь зимой превращается в лёд:
мне не справиться - 
и ждать бесполезно,
что твое сердце устремится на взлёт.
мне не выжить, и не помогут лекарства -
      ты проваливаешь тест за тестом,
но я отдаю за твой взгляд пол царства,
    и меняясь снова местом,
я  пытаюсь не быть искажением
на этой поверхности странных дней,
я слежу за твоим движением,
но найти ответ все трудней.
  - скажи мне кто ты,
и в чем твоя душа замешана,
не видишь - спутаны все ориентиры. 
 в этом поезде столько ненужно-лишних,
а мы будто потерявшие багаж пассажиры.