ТЫ

Катюшка Касливцева
Ты океан и гор вершина,
Ты сладкий звук и тишина.
Степной орёл и царь природы.
Я о тебе слагаю оды.

Ты мой рассвет и час заката,
Ты создан для меня когда-то.
Ты белый снег и парус в море.
Ты то, что я зову ЛЮБОВЬЮ.