Две половинки...

Таня Леонова
Голос…
     Пронзительная утопия…

Я бы в объятьях твоих утонула…
Чувствовать хочу твои руки…
Я бы в глаза твои, птичкой порхнула…

ЛаскАя весенним ветром ресницы…
   Я бы в губы тебя целовала…
Жаркие, страстные…
        Как луч солнца…
Обжигаясь, и утопая…

Легкий душою…
   Безумно красивой…
       Добрый…
           Чарующий…
              Мой вечный странник…

Я бы сердцу твоему пела…
Я бы страсть
         для тебя станцевала…

 Души наши, две тонкие струнки…
Мы бы сказку с тобой сочинили…

И  утонули в бушующем море…
Как две неразлучные половинки…


27.01.11.
Л.Т.