Вечность

Ксэна Нокс
За светом - тень, за ночью - день.
За Солнцем ярким месяц ясный.
За жизнью следом идет смерть,
За смертью - жизнь, еще прекрасней..

И так по кругу, день за днем
Течет потоком этим вечность.
И, несмотря на неизменность
Сути движенья  своего,
Дает понять нам лишь одно:
Ничто не остается прежним,
Все движется, идет вперед ,
Переходя вновь  в  бесконечность,
В закон, Единый для всего… то - Жизни Круг… то - Жизни вечность…
 
25.01.11