Слово мое

Оксана Суржанская
               ***
Жизни  дыханье на тленной бумаге ,
Вечность, хранящаяся в росе,
Солнечный луч в пыльном подвале-
Слово мое на белом листе.

Дивная птица , парящая в небе,
Гром, пробуждающий мир по весне,
Страшная правда и милая сказка-
Слово мое на белом  листе.