Кто нас поймет?

Валерий Шайдулин
Глупышка та, что верит только в счастье,
а дурой называют только ту,
что верит только в рок сутьбы, или несчастье,
закрыв в себе, свою мечту.
Так верьте чисто и с открытым сердцем,
порвите весь свой негатив в куски,
добавьте страсти в жизнь и побольше перца
не умирать же просто, от сжигающей тоски!