Я Просто Скучаю В Эту Ночь 2010

Романтик Из Тольятти
Тигрёнок твой скучает,
Как дни летят он замечает..
И только мысли о тебе,
Мне не дают уснуть,

В твоих глазах котёнок всё блестит,
Я утопаю в них и таю..
Словно первый,белый снег,
Словно сахар в чае.