Как раньше я могла тебя не знать?

Варвара Захарьева
Как раньше я могла тебя не знать?
Как так судьба распорядилась вдруг?
Презрев  мечты, вот просто взять –
Из целого, вдруг, обозначить двух…
Порвать, раскинуть, растащить,
Чрез призму времени сломать…
Я научилась как-то жить -
Не ждать, не верить , не мечтать.
Но все судьба плетет сама!
И стало ей не все равно,
И развалившее на два,
Она сшивает вновь в одно.