Ночь в парке

Владислав Христофоров
  У родника сидели мы в тиши.
Мерцанье звезд,все в лунном одеянии
и уст моих безсовестных касание
ловила ты частицею души.
Спускалась ночь,в журчании чудесном купался слух
 и парк почти затих.
Пришла весна и зарождался стих
 в безмолвном предстоянии небесном.
                (Апрель 2008г).