Для его музы

Оксана Гордеева
Ты - муза, ты - дитя порока.
В твоей тоске тону с тобой,
В душе немного одиноко.
Я твой любовник, твой герой.

и ноты тонут в ожиданье
Твоих волнительных картин.
Не доставляй ты мне страданья
Ведь только твой я господин.

Согрей меня холодной ночью
И будь моею лишь на миг.
Я вдруг увидел все воочью.
В моей душе родился крик.

Ты - муза, ты моя до боли
Ты вновь ушла, я вновь один.
Ну а меня не держат ноги,
Вновь пьяный в хлам поэт картин.