шепну на ушко вселенной

Оксана Суржанская
Шепну на ушко вселенной
Я о мечте большой
И карту  судьбы цветную
Раскроет она предо мной.

Какие ты хочешь глубины постичь,
Из каких миров?
И для стихов мотивы,
С каких хочешь сжать лугов?

Взлететь хочешь ,иль раствориться
Застыть или ярко гореть?
Желай ! И все воплотится!
Тебе нужно лишь захотеть.