Кофе, мосты, учёба

Юлия Аржаникова
Кофе, мосты, учёба.
Каждый священный день
Сердце сгрызает злоба,
Сердце заносит в тень.
Пары, листы, улыбки, -
Люди пусты во снах!
Мысли хрупки и зыбки.
Мысли заносит в прах.
Ночь, поцелуи, свечи,
Жалкий, небрежный смех, -
Каждый священный вечер
Душу заносит в грех.