Сердца - Магниты...

Саша Очеретько
Наши с тобою сердца, словно два магнита,
Они уже не раздельные, у них один ритм.
Мы с тобой похожи, и к я тебе прикованный,
И уж согрею тебя, когда станет холодно!
Я не могу жить, с тобой по разным сторонам,
Да и прошу прости, виноват только я сам.
Но нас с тобой, уже не что не разлучит,
И лишь только тебе, душа о любви кричит!
Столько ссор и обид, но от меня не отказалась,
Я хочу сказать: Спасибо, но это самая малость.
Мне бывает тоскливо, и я говорю что люблю,
Ты же родная, которую всегда я храню!
Пускай время летит, но мы будем вместе,
Мы же ангелы неба, и в раю наше место.
И знай что нам не зря, подарены крылья,
Мы храним любовь, чтоб не была она былью!!!