моей любви такие робкие посланья

Эрато
моей любви такие робкие посланья
летели в ночь,но ночь глуха,
не слышала ноа,её молчанье
окружало,как стена.

моей любви такие страстные порывы
к тебе летели,но увы
ты равнодушно и лениво
обходился без любви.

и что теперь мне,ищущей чего-то?!
блуждая где-то в полутьме,
я ищу,но вечно что-то
преграждает путь-дорогу мне.

и куда я не иду,и чего я не ищу,
спотыкаюсь,падаю в болото,
в трясину жуткую,но не умру,
впереди ещё есть что-то!