Не возжелай другому зла!

Юрий Алексеевич Артемьев
Не возжелай другому зла!
Прости врага и позабудь!
Зачем же вспоминать козла?
Плюнь на него! И счастлив будь!

Пока ты злишься, он живёт
В твоей безумной голове.
Забудь его! И он умрёт
В своей бессмысленной злобЕ!

26.01.2011г.