Как часто от людей себя...

Алла Геленидзе
Как часто от людей себя скрываю-

И в душу никого я не пускаю,

Лишь маленькой подушке доверяю,

Её одну в подруги выбираю.

.

Хочу расчётливой быть и холодной,

Хочу казаться мстительной и злобной,

Пусть даже буду "гнидой подколодной",

Лишь Бы не вЫдать муки безысходной...

.

Что сердце рвёт как струны на гитаре,

Что заставляет забывать о каре,

Что дни распяла в чувственном угаре...

..Не покажу её, закроюсь как в "футляре"...

.

..В нарочитой топОрности и хамстве,

В намеренной спесИвости и чванстве,

Одна встаю и ночью засыпаю,

Я "близко" никого не подпускаю...