Признание судьбе

Галина Магера
Моя судьба! Прошу, прости.
Твоим я знакам, не внимала.
Дарила лёгкие пути,
а я, вокруг, всю жизнь, плутала.

Меня, ты с самых ранних лет
хранила, как дитя, надёжно.
А я за тьму - считала свет,
роптала на тебя, безбожно.

Как розы красные – любовь,
не раз, дарила ты мне, с неба.
В минуту горестей  в ладонь,
по матерински – корку хлеба.

Бываешь, очень ты крута!-
Как льдинка холодна, надменна.
Порой, за болью от кнута,
я вижу – к счастью перемены.

 Бегут по клавишам года,
твоей рукой – незримо быстрой.
Не торопи, прошу, судьба!
Ты свой последний - меткий выстрел..