Я - ВОДА

Рада Свами
Я – Вода, я  теку…
Я обтачиваю горы.
Превращаю их в песок,
Пусть тела людей он радует на взморье.
На моём берегу  хорошо….
На моём просторе беспечно….
Не волнуй меня,
Ложись на плечо -
Лодку, плывущую к горизонту…
Я раскачивать буду её. Спи!
Я песню спою….
Чайки  уж  не кричат давно  …,
Потому что уплыл далеко,
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ ты в мгновение….
Здесь волнуют меня киты!
Здесь акулы зубастые рыщут,
Ветер, другом был  на  берегу,
Здесь разбойником свищет!
От  волнений таких нелегко,
Лодке маленькой здесь  уж не место.
Вот идёшь ты  уже на дно….
Здесь спокойно, но
Никто не поможет…
Я  - ВОДА…
Я теку, я люблю…
Я  могу  уничтожить …тоже…