Выпимший Шаня, и люди

Шаня 1
Иду я по улице сонно,
Навстречу людишки гурьбой
О чем-то своём, многослойном,
Калякают между собой.
Какие-то страсти-мордасти
Кто что и по чем там купил
И я в разговор к ним вмешался
Как поп - святводой окропил
Они замолчали - уставясь
Потом второпях кто куда...
Какая во мне спит усталость!
И горькая спит красота!