***

Хохлова Наталия
 
Ускакал мой конь ретивый
По названию Пегас.
От плохой хозяйки скрылся
Он в далёкий Гондурас.
 
Муза - ветренная дама,
Мне и на фиг не нужна,
Берегу ориентацию,
Вот такие вот дела!
 
Лира брякать перестала,
Оборвалася струна...
Оборвалась..иль порвалась?
Короче,сломана она.
 
Вдохновение исчезло.
Улетучилось оно..
Вылетело рано утром
В приоткрытое окно.
 
Стимул,повод  и желание,
Творчество и свежий взгляд
В состоянии зародышей
Где-то в мозжечке сидят.
 
Поэтесса я плохая,
У меня таланта нет.
Мучайся,стихи мои читая,
Изумительный поэт!