А где-то ты там

Сапай Ким
А где-то ты там.
Где-то там.
Туда я слова
По проводам.

А я - где-то здесь.
Я - не я.
Чтоб не заступать
За края.

А где-то ты там.
Где-то ты.
А может - не с ним.
От пустоты.

А что мне сказать.
Ты - молчи.
И стиснутый вдох.
Сволочи.

Нет. Не отвечай.
Просто так.
Я буду писать.
Да. Дурак.

Как-будто - сто лет.
Первый раз.
А я - наизусть.
И в анфас.

Болит и болит.
Ну не плачь.
А хочешь, спою.
Нет. Там матч.

Ты знаешь меня?
Ну и что.
Да я - никакой.
Ни про что.

А хочешь, заснем.
Сторожу.
Проснешься.
Я - рядом.
Гляжу.

Как-будто - ты есть.
Для меня.
Как-будто - ты рядом.
Моя.

Неважно. Опомнись.
Да, да.
Мне завтра так рано
С утра.

Я очень плохой.
Я. Я вру.
Держать - не умею.
Ору.

И ты не краснел
От стыда.
Я правда, так чувствую.
Finita.

2092009