Актриса

Владислава Саврасова
Есть люди, люди одиночки
Они не живы ,не мертвы
И только там, дойдя до точки..
Наступит он. .Конец игры!
Играя роль среди живых,
Они не ведают печали,
Но свет погас, а ветер стих.
И птицы громко прокричали..
Им в темноту идти, бежать..
Предательствами портить дружбу..
Им больше нечего сказать .
Зачем тогда все это нужно?
Сжигая города, людей сжигая.
Они не обретают власть,
Но им так легче жить, себя стирая.
Ну, что с того..Им выпала такая масть!
Для дураков закон не писан,
Не вам его и исполнять,
Как тяжело приходится актрисам,
Чтоб эту не простую роль понять.
К себе заплатки пришивая,
Чтобы убить правдивость снов.
Идет она, еле живая…
Идет по ткани из цветов.