Пёс наш Шарик захандрил

Маргарита Силинская
Пёс наш Шарик захандрил,
Целый день не ел, не пил,
В уголке грустил, лежал.
Я колбаску предлагал,
Звал гулять пойти его-
Не хотел он ничего!
Что с собакой происходит?
Места пёс наш не находит!
Долго думали, гадали,
И, в конце концов, узнали!
У соседки за стеной
Поселилась  незнакомка
Раскрасавица  Болонка.
К ней хозяйка её злая
Шарика не подпускает,
Не по нраву пёс ей наш –
Беспородный он у нас!