Вам суждено

Образ Родины Прекрасной
 
   ...
  5. Вам суждено пережить один из таких исторических этапов ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА, который происходит один раз в 26000 лет! Но при этом Я, если помните, говорил вам неоднократно о том, что вы счастливые люди и при вашем СВОБОДНОМ желании вы будете не только свидетелями этого Планетарного Преображения, но можете стать и самыми активными его участниками – при условии, что это Божественное Преображение вы примете, как своё собственное!
   ...
   Подробно здесь:

            http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-26.01.11.html