Сказка

Натали Зеленоглазая
Кате Гончаровой http://www.stihi.ru/2011/01/16/7633

Ночь играет упругим ливнем,
рассекая водой темноту...
Я училась быть просто сильной,
но сказать не смогла, что уйду...

И луна на ладонь упала
перламутровым светом мечты...
Мне и вечности будет мало,
если рядом со мною лишь ты...

Небо рвется кусками молний,
только мне так уютно с тобой...
Разливается полночь томно,
увлекая в любовь за собой...

Поцелуи, обьятья - сказка,
и на утро опять мы вдвоем...
Наша карта червовой масти,
мы сжигаем запреты огнем. 

© Зеленоглазая, 2011