Лишь Богу быть судьею между нами...

Елена Нацаренус
*
Лишь Богу быть судьею между нами...
Не слушай злых, коварных языков!
Свои проблемы пусть решают сами,
И не садятся меж двумя огнями,
Изображая мудрых мужиков.
-
Все, что когда-то было, но прошло,
Из памяти не сможем удалить...
Ведь было нам когда-то хорошо,
В беде ты подставлял всегда плечо,
Но...Как-то мы смогли любовь убить.
-
Мы расстаемся...Очень нелегко...
Всего сейчас не выразить словами!
Спасибо, что дарил свое тепло.
Прости, что не осталось ничего...
Лишь Богу быть судьею между нами...