Контрданс

Александр Малько
На "Я - Любовь!" Натальи Ураловой Никитиной http://www.stihi.ru/2009/11/20/8939

Я - ЛЮБОВЬ
я в кончиках пальцев, ласкающих крайнюю плоть,
и в пухлых губах, источающих мед поцелуя,
я в розе, которая вас норовит уколоть,
во время свиданья, в летящем с хоров Аллилуйя,.
я в женских сосках, набухающих словно изюм,
и в полузакрытых глазах, и в зверином оскале,
я в запахе тел, заменяющем горький парфюм,
и в нежных руках, затвердевших на тоненькой талии,
я в шепоте, в стоне, я в плавном скольжении вдоль,
я в сладкой истоме, я в плаче, я в смехе - я вечность.
я то, что вы так однозначно зовете 'любовь':
я - солнце, я - воздух, я - море, я - путь в бесконечность.
Наталья Никитина

я в кончиках пальцев, сжимающих гибкую трость,
я в тонких губах, обнимающих крик поцелуя,
я в кожаной плетке, ласкающей мягкую плоть
во время свиданий в цветущих портах. Аллилуйя!
в багровых рубцах, источающих кровь, как парфюм,
в Граале последней инъекции, в красном квартале,
я в плавном скольжении флейт на финальный ноктюрн,
я в том натюрморте с остатками яда в бокале,
который вы так однозначно зовете любовь,
я боль, я конфесса под саваном купленной чести,
я маска в театре, танцующий клоун, я - роль,
я ложь, я коварство, я - путь нескончаемой лести.