Не раздевайте душу пред людьми!

Рада Свами
Пытаюсь  я  открыться  пред  людьми,
И  ощущаю  дрожь  в  коленках...
Разуюсь…  я  иду  по  битому стеклу
Людских  обид и  недоверий…
Я  вздрагиваю  на  ветру 
В от  слёз  промокшей  и  надетой  на  меня  материи.
От  страха  до  любви,  до  пустоты…
Кто  Я?      
Кто  Вы?
Но я 
Раздену  душу  пред  людьми!
И  слышен  шёпот:
« А тебе  не  стыдно  ГОЛОЙ?»