темный безоблачный вечер

Романтик Романтик
В этот темный безоблачный вечер
По улице темной шел я.
Тихонько насвистывал ветер
И прямо дул на меня.

Услышал вдруг чей-то я голос
Самый мягкий и ласковый звук.
Той девушки чей белый волос
Был словно бархат для рук.